Angus-Rind

Angus-Rind

Nur noch auf Vorbestellung bieten wir Ihnen frisches argentinisches Angus Rinderfilet und Roastbeef an. Dieses Fleisch ist von allerbester Qualität, wie unsere gesamte Ware, denn wir möchten Ihnen nur bestes Fleisch bieten. Zudem liegen unsere Preise, bei vergleichbarer Qualität, unter den handelsüblichen Preisen anderer Anbieter.

Um genügend frische Ware für Sie im Verkauf bieten zu können, bitten wir um Vorbestellungen eine Woche vor dem Abholtag. Danke!

In Argentinien ist die Aufzucht und Schlachtung von rund fünfzig Millionen Rindern von großer Bedeutung. Im sechzehnten Jahrhundert wurden die schwarzen Angusrinder von England und Schottland an den Rio de la Plata importiert. Das hervorragende Steakfleisch aus Argentinien ist bis heute auf der ganzen Welt beliebt und auch in der deutschen Küche und guter Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Während ihres 1 ½ bis 2 ½ -jährigen Lebens leben die Rinder in Freiheit und fressen ausschließlich Gräser. Die Zufütterung mit Tiermehl ist bei unserem Züchter gänzlich unbekannt. Da wundert es wohl Niemanden, dass das Fleisch wesentlich besser schmeckt als das Fleisch aus europäischer Massentierhaltung.

Argentinisches Roastbeef

Argentinisches Roastbeef

 

 

 

 

 

 

 

 

Lieber vom Feinsten und dafür etwas mehr !

Neu in unserem Warensortiment und nur auf Vorbestellung bieten wir Ihnen:

 

Frisches American-Rind als

  • Entrecote
  • Steakhüfte
  • Filet
  • Roastbeef

Frisches Bison-Rind als

  • Entrecote
  • Filet
  • Roastbeef

Preise, Lieferzeit und Abnahmemengen zu American-Rind und Bison sind tagesabhänhig bei uns zu erfragen.