Rezept Kikok Hähnchen Saltimbocca

Rezept Kikok Hähnchen Saltimbocca

ZUTATEN für 4 Personen

4 halbe Kikok-Filets ohne Haut
8 Scheiben Parmaschinken
16 Blätter Salbei
2 EL Butter
100 ml Marsala
Salz und Pfeffer frisch gemahlen

Die Kikok-Filets der Länge nach halbieren, zwischen zwei Plastikfolien legen und leicht klopfen. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Je 4 Salbeiblätter auflegen, je eine Scheibe Parmaschinken um die Brust wickeln
und mit einem Zahnstocher feststecken. Butter in einer Aluform zerlaufen lassen. Die Schnitzelchen hineinlegen, Marsala dazugeben und ab damit auf den Grill.
Zubereitungs-Zeit etwa 15 Minuten oder wie der Niederrheiner sagt: „Bisset braun is“

 

Viel Spaß beim Nachkochen.