Weihnachten

Weihnachten

Um die bestellte Ware in Menge ( Teile ) und Größe ( bei ganzen Tieren ) garantieren zu können benötigen wir Ihre Bestellung für den Zeitraum vom 18.12.2018 bis 24.12.2018 bis zum 14.12.2018 ! Nach dem 14.12.2018 nehmen wir natürlich noch Bestellungen an, jedoch könnte das Wunschgewicht bei ganzen Tieren nicht mehr exakt möglich sein.  Vielen Dank. Ihre Fam. Schatten

Bestellungen für Weihnachten können nur am Verkaufswagen angenommen werden. 

Sie bekommen für den Verkauf von Dienstag, den 18.12.2018 bis Montag, den 24.12.2018 einen speziellen Abholschein und wir eine Anzahlung von 20,– €

Am Montag, den 24.12.2018 gibt es unsere Fleischware nur mit Abholschein. Käse, Eier und Butter können Sie wie immer aus der Frischetheke kaufen.

Bestellungen nehmen wir gerne ab dem 2.11.2018 entgegen.

 

Nutzen Sie den Frischverkauf aus der Theke auf folgenden Wochenmärkten vor Weihnachten:

Dienstag, den 18.12.2018 ab 7.30 Uhr in Kempen, Donnerstag, den 20.12.2018 in St. Hubert ab 7.30 Uhr und am Freitag, den 21.12.2018 ab 7.30 Uhr in Kempen können Sie noch frische Ware an Geflügel ( Hühner, Hähnchen und Teile,   KIKOK-Hähnchen und Teile, Putenoberkeule, Putenbrust, Entenbrustfilet, Entenkeulen, Gänsebrust und Gänsekeulen ), Wild (Hirschbraten, Hirschgulasch und Hirschrückenfilet, Wildschweinbraten und Gulasch), ganze Kaninchen und Teile (Keulen und Rücken), sowie Argentinisches Rindfleisch (Roastbeef) aus der Theke am Verkaufswagen bekommen. Die Verkaufstheke ist nochmals reichlich gefüllt. Bitte beachten Sie nochmals das wir keine vorbestellte Ware ohne Bestellschein herausgeben. Für die gesamte Frischware gilt: Nur solange Vorrat reicht.

 

Die Weihnachtsware richtig kühlen:

Wir empfehlen Ihnen unsere Frischware wie folgt aufzubewahren:

Zum Verzehr am Heiligabend ( Montag ) die Frischware ab Kauf Freitag/Samstag oder Montag (24.12.) im Kühlschrank bei unter 4 Grad/C in Glas/Keramik/Edelstahl mit Frischhaltefolie abgedeckt. Die notwendige Temperatur im Kühlschrank erreichen Sie indem Sie die Regelung auf etwas unter die Häfte stellen. D.H. geht die Kühlschrankregelung bis 6 stellen Sie den Kühlschrank auf 3 – 4. Oder Einfrieren.

Zum Verzehr am Dienstag (1.Weihnachtstag) oder Mittwoch (2.Weihnachtstag) legen Sie die Frischware vom Kauf Freitag/Samstag bis Sonntagmorgen in den Froster. Danach bis zur Zubereitung wie oben beschrieben im Kühlschrank lagern. Die Ware vom Kauf am Montag (24.12.) im Kühlschrank, wie oben beschrieben, aufbewahren. Um Abtauwasser oder Eiweiß aufzufangen können Sie unten in die Schale 2-3 Streifen Küchenrolle legen. Diese bitte täglich erneuern.

Beim lagern der Frischware im Kühlschrank ist immer auf Plastik in jeder Form als Verpackung zu verzichten !!!

Für Silvester:

Nach Weihnachten sind wir am Freitag, den 28.12.2018 und 31.12.2018 in Kempen mit gewohnter Frischware wieder vor Ort. Unseren Kunden aus St. Hubert bieten wir die Warenlieferung frei Haus am Freitag machmittag ( 28.12.2018 ) an. Hierzu ist eine Vorbestellung bis Donnerstag, dem 20.12.2018 erforderlich.

Unsere Empfehlung für Silvester: Puten, Hähnchen, Lamm und auch Wild zum Fondue, sowie zum Raclette  mit unserem org. Raclette Käse.